RECETA

Pasteles de manzana y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manzana
  • 6 obleas para empanadillas
  • 80 gr. de pasas
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 50 gr. de azúcar vainillado
  • 50 gr. de mantequilla
Pasos

1Pelar y cortar en gajos finos la manzana. Poner en remojo las pasas.

2En una sartén, derretir la mantequilla y cocer los gajos de manzana. Rellenar las obleas con la manzana y las pasas. Doblar y sellar con la ayuda de un tenedor. Pincelar con huevo y espolvorear con el azúcar vainillado y la canela.

3Meter en el horno a temperatura suave, unos 150º centígrados, hasta que se vean doraditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasteles de manzana y pasas
Nuevo comentario