RECETA
Rape a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1200 gr. de rape. las colas
- 2 calabacines
- 10 tomates maduros
- 2 patatas
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 100 cc. de aceite de oliva
- 100 cc. de vino blanco
Pasos
1Pasar el rape por la plancha, y en una sartén aparte calentar con un chorro de aceite de oliva y añadir los tomates rallados y los calabacines cortados.
2Pelar las patatas y cortarlas al estilo chips. Ponerlas en un recipiente con aceite, sal, pimienta y el vino blanco.
3Todo lo anterior introducirlo en el horno a 180 º.C durante 12 minutos.
4Emplatar con el rape y acompañarlo de la salsa de tomate y las patatas panaderas como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rape a la plancha
Nuevo comentario