RECETA

Rape a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1200 gr. de rape. las colas
  • 2 calabacines
  • 10 tomates maduros
  • 2 patatas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 100 cc. de vino blanco
Pasos

1Pasar el rape por la plancha, y en una sartén aparte calentar con un chorro de aceite de oliva y añadir los tomates rallados y los calabacines cortados.

2Pelar las patatas y cortarlas al estilo chips. Ponerlas en un recipiente con aceite, sal, pimienta y el vino blanco.

3Todo lo anterior introducirlo en el horno a 180 º.C durante 12 minutos.

4Emplatar con el rape y acompañarlo de la salsa de tomate y las patatas panaderas como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape a la plancha
Nuevo comentario