RECETA

Pastel vasco, cómo hacer

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 g de mantequilla
  • 250 g de harina
  • 2,5 g de sal
  • 100 g de almendras en polvo
  • 175 g de azúcar
  • 2,5 g de levadura en polvo
  • 2,5 g de azúcar avainillado
  • 1 huevo grande
  • 400 g de leche
  • 200 g de nata30 g de azúcar normal
  • 30 g de harina
  • 2 huevos grandes
  • 100 g de azúcar avainillada
  • 1 pizca de ron
  • 1 pizca de ralladura de naranja
Pasos

1Elaboración de la pasta:

2En un bol echar la harina, la sal, el polvo de almendra, los azúcares y la levadura.

3Mezclar bien todo y añadirle la mantequilla en dados, un poco blanda.

4Mezclar bien todo con las yemas de los dedos.

5Una vez mezclada añadirle el huevo y amasar para que quede bien unida.

6Guardar en la nevera mientras hacemos la crema pastelera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel vasco, cómo hacer
Nuevo comentario