RECETA

Pastel de zanahorias, piña en almíbar y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/4 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/4 tazas de zanahoria finamente rallada
  • 2/3 taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1 lata de 380 gramos de piña en almíbar escurrida y picada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de nueces finamente picadas
  • 1/4 taza de pasas
  • 1/4 barra de mantequilla
  • Papel encerado
  • Ingredientes Para el betún de queso:
  • 1 barra de mantequilla
  • 3 tazas de azúcar glass
  • 1 queso crema grande
Pasos

1Ponga en un molde la harina, el azúcar, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela, la sal y la zanahoria; mezcle todo con la batidora.

2Agregue aceite, huevos, piña y vainilla; mezcle todo dos minutos a velocidad media.

3Incorpore las nueces y las pasas, mézclelas y resérvelas.

4Engrase con mantequilla un molde de rosca; vacíe la mezcla, tápela con papel encerado y hornéela 18 minutos a nivel de potencia ocho.

5Cuando esté listo el pastel; sáquelo y déjelo reposar 10 minutos destapado.

6Para hacer el betún, acreme mantequilla y queso; agregue el azúcar hasta que quede terso y suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de zanahorias, piña en almíbar y nueces
Nuevo comentario