RECETA
Pastel de tres leches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para el pan:
- 1 caja de pastel de pan blanco blanca(Duncan)
- 2 barras de mantequilla
- 5 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 2 tazas de harina normal
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 1/4 taza de leche necesaria
- Batido de las tres leches:
- 1 Lata de leche clavel(evaporada)
- 1 Lata de leche condensada
- 1 lata de media crema néstle, o crema espesao (1 taza)
- 1/4 taza de brandy(opcional) o vainilla(1 cucharadita), o amareto(5 gotitas).
- 1/4 taza de leche
Pasos
1Batir: en el orden, mantequilla(acremar), azúcar, huevos uno a uno, las harinas (alternadas, harina comercial, la de pastel y rexal.)
2Hornear: a 180° de 30 a 45 minutos en un molde del numero 22, y molde 30 de 1 hora a 1 hora y media.
3Licuar: las 2 leche, (condensada, evaporada), el brandy, la vainilla o el amaretto, lo que hayas elegido, leche.
4Dejar enfria el pan, y partir por en medio y bañar las dos tapas con lo que licuaste.
5Decorar con cremachantilly, nuez, chocolates, o la fruta que quieras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de tres leches
Nuevo comentario