RECETA

Pastel de requesón a la rákóczi

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Para la masa:
  • 180 g. de harina gruesa,
  • 120 g. de mantequilla,
  • 60 g. de azúcar en polvo,
  • 1 dl. de crema de leche agria,
  • 2 yemas de huevo,
  • bicarbonato o polvos de hornear
  • Para el relleno:
  • 120 g. de azúcar en polvo,
  • 30 g. de azúcar a la vainilla,
  • 3 yemas de huevo ,
  • 600 g. de requesón (de vaca),
  • 2 dl. de crema de leche agria,
  • 40 g. de pasas,
  • ralladura de cáscara de limón,
  • 2 claras de huevo.
  • Otros:
  • 30 g. de migas dulces,
  • 3 claras de huevo,
  • 90 g. de azúcar en polvo,
  • mermelada de albaricoque o de grosellas
Pasos

1Mezclar y trabajar la harina, la mantequilla, el azúcar, la crema de leche agria, las yemas de huevo y una pizca de bicarbonato o una bolsita de polvos de hornear, y dejar que la pasta repose. Luego, extenderla, cubrir con ella el fondo de un molde, pincharla en varios lugares con un tenedor y hornearla hasta que esté medio hecha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de requesón a la rákóczi
Nuevo comentario