RECETA

Pastel de requesón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de requesón.
  • 3/4 de taza de azúcar.
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharaditas de canela en polvo.
  • 1 taza de crema.
  • 1 taza de pasas.
  • El jugo de un limón.
  • Azúcar glass para decorar.
Pasos

1En un tazón bate el requesón,el jugo de limón, las cucharadas de extracto de vainilla y el azúcar, hasta obtener una mezcla cremosa y tratando que no queden grumos del requesòn.

2Añade los huevos y la canela en polvo y bate durante dos minutos.

3Agrega la taza de crema y sigue batiendo, añade las pasas y revuelve bien.

4Pasa esta mezcla a un molde previamente engrasado y enharinado.

5Hornea una hora a 180ºc. o hasta que al introducir un palillo éste salga completamente limpio.

6Una vez frío el pastel espolvorealo con azúcar glass en la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de requesón
Nuevo comentario