RECETA

Pastel de queso con membrillo y nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:20
Ingredientes para Pastel de queso con membrillo y nueces
  • 200 ml Nata (1 brick pequeño)
  • 200 ml leche
  • 1 sobre de cuajada
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 150 gr de Queso de Oveja artesanal
  • 200 gr de membrillo
  • Nueces al gusto
Pasos

11 Cortar el membrillo en dados y ponerlo en una cazuela a fuego mínimo. Remover bien hasta que el membrillo se funda y quede como un puré. Cuando esté listo, verter en un molde.

22 Poner en otra cazuela la nata y la leche a hervir junto con el queso cortado en dados. Batir hasta que el queso se deshaga.

33 Añadir el azúcar, las nueces picadas y el sobre de cuajada sin dejar de remover.

44 Cuando rompa a hervir retirar del fuego y echarlo en el molde en el que tenemos el membrillo.

55 Esperar a que se enfríe, meterlo en la nevera unas horas.

66 Desmoldar, decorar y listo para servir.

77 Esta y otras recetas fáciles en www.cocinafugaz.blogspot.fr

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de queso con membrillo y nueces
Nuevo comentario