RECETA

Pastel de puré de calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:48
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 200 Gramos de Puré de calabaza
  • 150 Gramos de Harina de trigo
  • 2 Unidades de Huevo
  • 50 Gramos de Mantequilla sin sal
  • 50 Gramos de Azúcar blanca
  • ½ Cucharadita de Polvo de hornear
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes. Recuerda que para hacer puré de calabaza solo debes hervir la verdura hasta que esté blanda y luego aplastarla.

22 Mezclar el azúcar y la mantequilla blanda hasta conseguir una mezcla blanquecina y cremosa.

33 Aparte, mezcla los huevos con el puré de calabaza y una vez se hayan integrado, añade esto a la mezcla anterior de mantequilla y azúcar.

44 Incorpora la harina y el polvo de hornear, previamente cernidos cernir. Añade estos últimos ingredientes poco a poco para evitar que se formen grumos. El resultado debe ser una mezcla homogénea.

55 Vacía la mezcla del bizcocho de calabaza en un molde de silicona o cualquier apto para el horno y cocina a 180ºC. durante 35 minutos. Recuerda que si no usas moldes de silicona debes engrasar el molde con aceite o mantequilla.

66 Una vez este frió el pastel de puré de calabaza podrás desmoldar y porcionar. Decora con un poco de canela y azúcar pulverizada y disfruta. Y si te gustan las preparaciones dulces con calabaza puedes revisar la receta de tortitas de calabaza sin harina o la de los gofres de calabaza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de puré de calabaza
Nuevo comentario