RECETA

Pastel de platanos maduros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 21:24
Ingredientes para pastel de platanos maduros
  • 5 o 6 platanos grandes, maduros
  • 300 gr de Queso blanco rallado
  • 200 gr de Queso amarillo rebanado
  • 250 gr de Jamón de pierna rebanado
  • 400 gr de Guiso de Pollo o Carne Molida o Pescado
  • 150 gr de Queso palmesano rallado
  • 6 0 8 huevos
  • 2 1/2 tz. de hariana de trigo
  • sal
  • aceite para freir
Pasos

11 Fría los platanos en tajadas finas, deje reposar, prepare una mezcla con los huevos, sal y la harina de trigo en un molde o tortera engrasado y enharinado coloque una primera capa de platanos y queso blanco, luego un poco de la mezcla que hiso con la harina y huevos, coloque la otra capa de platanos con el guiso de pollo o carne o pescado, un poco de la mezcla de harina y huevo, luego otra de queso amarillo, otra con jamón.

22 El final será con el queso palmesano.

33 Introduzcalo al horno a 150 grados F. una media hora aproximadamente.

44 ¡ Buen provecho !

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de platanos maduros
Nuevo comentario