RECETA

Pastel de plátano salado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:49
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 7 Unidades de Plátano semi verde
  • 2 Barras de Margarina
  • 4 Unidades de Caja de Queso crema
  • 1 Taza de Crema dulce (opcional)
  • 4 Cucharadas soperas de Consome de ave o Verduras
  • 1,5 Tazas de Queso mozarella
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Unidad de Chile dulce
  • 1 Unidad de Cebollino
  • 1 Pizca de Cilantro
Pasos

11 Hervir los plátanos semi verdes, con una cucharadita de sal. Dejar escurrir, dejar que tomen temperatura ambiente y rallar.

22 Luego, cocinar con la margarina la cebolla, el chile, el cebollino y el culantro, todo picado finamente, hasta dorar. Seguidamente, agrega el consomé, la crema dulce y por último el queso crema.

33 Se agregara media taza de queso en cuadros y se pasa al molde refractario. Por último cubrir con una capa de queso llevar al horno hasta dorar a 300 grados. El tiempo estimado es de 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de plátano salado
Nuevo comentario