RECETA
Pastel de pescadilla y espinacas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,2 kg. de pescadilla
- 500 gr. de espinacas cortadas
- 250 cc. de tomate frito
- 250 cc. de nata liquida
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Cocer las espinacas y reservar picadas. En una cazuela con agua y sal cocer la pescadilla, unos 3 minutos.
2Poner los huevos en un bol, separar un tercio de las claras y montarlas a punto de nieve. Batir los huevos y añadir salsa de tomate y la nata. Todo batido, salpimentar y agregar despacio las claras, para que no se bajen.
3En un molde con mantequilla y espolvoreado con pan rallado, verter un poco de la crema, colocar los filetes de pescadilla, más crema y extender las espinacas y luego más crema.
4Se pone a horno medio al baño maria, unos 45minutos a 180º centígrados.
5Desmoldar, una vez esté templado y para servir cortar, en rodajas y acompañar con salsa rosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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