RECETA

Pastel de pescadilla y espinacas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1,2 kg. de pescadilla
  • 500 gr. de espinacas cortadas
  • 250 cc. de tomate frito
  • 250 cc. de nata liquida
  • 6 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de pan rallado
Pasos

1Cocer las espinacas y reservar picadas. En una cazuela con agua y sal cocer la pescadilla, unos 3 minutos.

2Poner los huevos en un bol, separar un tercio de las claras y montarlas a punto de nieve. Batir los huevos y añadir salsa de tomate y la nata. Todo batido, salpimentar y agregar despacio las claras, para que no se bajen.

3En un molde con mantequilla y espolvoreado con pan rallado, verter un poco de la crema, colocar los filetes de pescadilla, más crema y extender las espinacas y luego más crema.

4Se pone a horno medio al baño maria, unos 45minutos a 180º centígrados.

5Desmoldar, una vez esté templado y para servir cortar, en rodajas y acompañar con salsa rosa.

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