RECETA

Pastel de patatas y salchichas frankfurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. patatas
  • 3 cebollas
  • 20 gr. manteca de cerdo
  • 400 gr. salchichas tipo Frankfurt
  • 1/8 litro salsa de tomate
  • 1 cuchara sopera de romero
  • 100 gr. queso rallado
Pasos

1Cocer las patatas 20' y pelarlas.

2Cortar las cebollas a rodajas y sofreírlas en 10 gr. de manteca.

3Pelar las salchichas y cortarlas a rodajas, así como las patatas.

4Engrasar una fuente de horno y disponer la cebolla y luego, a capas, patatas y carne y la mitad del queso rallado.

5Echar por encima la salsa de tomate, el resto de manteca a copos y el romero. Hornear a 225º 20/30'.

6Cinco minutos antes de terminar echar el resto de queso rallado para gratinarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de patatas y salchichas frankfurt
Nuevo comentario