RECETA

Pastel de papas y batatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de papas
  • 1/2 kg. de batatas
  • 2 o 3 cebollas medianas
  • 3 pimientos dulces
  • Un piemiento picante
  • 4 o 5 tomates bien maduros
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Aceitunas verdes o negras mas o menos
  • Peregil
  • Sal (con muchisimo cuidado pues hay aceitunas)
Pasos

1Se pela y se ponen a cocer las papas y batatas, en una olla hastas que estén listas para hacer un puré.

2Mientras tanto picamos los pimientos, las cebollas, los ajos, y la carne, ponemos a freír todo (sin la carne) hasta que las cebollas estén transparentes.

3Alli agregamos la carne picada, cuando esta toma color, agregamoslos tomates picados, las nueces o castañas, y las aceitunas que las pones sin carozos.

4Colocamos a la preparación de las dos pimientas, y probamos si hace falta un poco de sal, picamos una buena cantidad de peregil fresco y lo agregamos a la preparación apagando el fuego, para que el perejil de todo su gusto y no se cocine.

5Cuando terminamos el relleno solo nos queda hacer el puré de papas y batatas.

6Enmantecamos el fondo de una fuente para horno y le espolvoreamos pan rallado (Para que el pastel no se pegue de abajo) ponemos una primera capa del puré, luego agregamos el relleno de carne, y luego tapamos con otra capa de puré alizamos (que quede lindo) y espolvoreamos nuevamente pan rallado a la superficie y un poquito de aceite de oliva.

7Ponemos a horno más o menos 180 grados y cuando vemos que la capa de pan rallado toma ese color lindo del bronceado lo sacamos y servimos,buen provecho!!!!!!!!!!!!!!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papas y batatas
Nuevo comentario