RECETA

Pastel de papa a la peruana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:41
Ingredientes para Pastel de papa a la peruana
  • 1/4 Kg de papa
  • 200 g de Queso fresco
  • 100 g de rocotos o chiles
  • 1 huevo
  • 20 g de anis
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150 ml de Leche evaporada
Pasos

11 Se sancochan las papas y se pelan, luego se las cortan en rodajas de 3 mm de espesor.

22 Se separan.

33 Se hacen hervir los rocotos o chiles varias veces, cambiando el agua, hasta que pierdan su natural picor o que lo vean disminuido, al gusto de los comensales.

44 Se los cortan en juliana gruesa.

55 El queso se lo corta en longas.

66 Luego se arma el pastel con una capa de rodajas de papas, una capa de queso, otra capa de papas, una capa de rocotos o chiles, etc.

77 Se culmina con una capa de rodajas de papas.

88 Se agrega por encima el huevo batido con la leche evaporada.

99 Se espolvorea encima los granos de anis.

1010 Se lleva al horno para gratinar por 15 minutos.

1111 Listo a disfrutar en trozos que se cortan en triángulo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papa a la peruana
Nuevo comentario