RECETA

Pastel de elote y rajas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pz Elotes desgranados
  • 1/2 a 3/4 de taza de leche
  • 6 pz Huevos
  • 90 gr Mantequilla
  • 1 tz Harina
  • 4 ch Polvo para Hornear
  • 1 ch Sal
  • 1/4 Lt Crema Natural
  • 4 pz Chiles poblanos asados, pelados y desvenados, en rajas
  • 2 tz Cubitos de queso Oaxaca, fresco o Chihuahua
Pasos

1Licua los elotes con la leche y las yemas.

2Aumenta la mantequilla derretida y la harina previamente cernida con el polvo de hornear y la sal.

3Mezcla bien y añade la crema con las rajas y el queso.

4Bate las claras a punto de turrón y envuélvelas en la masa.

5Vacía a un refractario ligeramente engrasado y enharinado.

6Mete al horno precalentado a 175ºC una hora, aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de elote y rajas
Nuevo comentario