RECETA

Pastel de choclo con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 choclos
  • Sal al gusto
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de manteca
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de chuño
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 kilo de queso fresco
  • 1/2 de azúcar para espolvorear el pastel
Pasos

1Rallar los choclos, vaciar en un tazón y añadir la sal, azúcar y manteca derretida mezclando vigorosamente.

2Batir las claras a la nieve, incorporar las yemas, el chuño y polvo de hornear, agregar a lo anterior.

3Engrasar un molde 25 cms. de largo, vaciar la mitad de la preparación, acomodar encima rejas de queso y cubrir con el resto de la masa.

4Espolvorear con azúcar, hornear en 250 grados centígrados (400 Farenheit) por 45 a 50 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de choclo con pollo
Nuevo comentario