RECETA

Pastel de brócoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 brócoli grande
  • 1 cebolla grande picadita
  • 1 tomate pelado y picado
  • 2 dientes de ajo molido
  • 2 panes remojados en
  • 1 taza de leche evaporada
  • 100 grs. de queso parmesano
  • 100 grs. del queso de su preferencia desmenuzado
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal, pimienta, orégano molido y nuez moscada al gusto
Pasos

1Cocine el brócoli en agua hirviendo hasta que esté al dente.

2Retire y córtelo en trozos pequeños.

3Aparte fría en la mantequilla el ajo, la cebolla, el tomate y condimente con sal, pimienta, orégano y nuez moscada. Reseve.

4Licue el pan con la leche. Bata ligeramente los huevos y mezcle con el pan licuado y el aderezo.

5Agregue el brócoli y los quesos y mezcle bien. Rectifique la sazón.

6Enmantequille un recipiente refractario y vierta la mezcla cubriendo con pan rallado.

7Lleve al horno precalentado a temperatura media (175ºC) hasta que cuaje (unos 40 minutos aproximadamente).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de brócoli
Nuevo comentario