RECETA

Pastel de bollos con arándanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 grandes croissants grandes (o bollos)
  • 1 taza de arándanos frescos o congelados
  • 200 gr. de queso crema
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Precalentar el horno a unos 175ºC (350ºF).

2Colocar los croissant o bollos troceados en un molde. Cubrir con los arándanos.

3Batir el queso crema, el azúcar, los huevos y la vainilla con una batidora eléctrica hasta que estén bien mezclados. Añadir poco a poco la leche, batiendo bien después de cada adición. Verter uniformemente por encima. Dejar reposar 20 minutos.

4Hornear durante 35 a 40 minutos o hasta que esté cocido el centro y que dorado por arriba.

5Dejar templar. Espolvorear con azúcar en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bollos con arándanos
Nuevo comentario