RECETA

Pasta salata francesco con salmón ahumado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas cortadas en trozos
  • 3 decilitros de caldo de pescado
  • 3 decilitros de crema
  • 1 cucharada pequeña de maizena
  • 3/4 cucharadas de hojas de Basilisco
  • 400 grs. de tornillos de pasta
  • 300 grs. de salmón ahumado en trozos
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer la pasta. En el caldo hervir las cebollas y el puerro, añadirle la crema y dejar reducir hasta 1/3 parte y salpimentar.

2Si queda muy clara esta salsa añadir la maizena.

3Calentar ligeramente el salmón ahumado.

4Servir la pasta con el salmón y la salsa.

5Se puede añadir queso Parmesano y Basilisco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta salata francesco con salmón ahumado
Nuevo comentario