RECETA

Pasta de colores con verduritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta de colores, 350 gramos
  • Aceite de oliva, 1 cucharada
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Ajo, 3 dientes
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Habichuela, 200 gramos
  • Salsa de soja, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y el aceite, hasta que esté "al dente".

2Mientras tanto, pelar la cebolla y los dientes de ajo y picarlos finamente.

3Lavar los pimientos y las habichuelas, secarlos y cortarlos en tiras.

4Raspar la piel de las zanahorias y cortarlas en tiras.

5Derretir la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolla junto con los ajos, los pimientos, las zanahorias y las habichuelas.

6Tapar y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

7Agregar la salsa de soja y remover bien.

8Escurrir la pasta cocida, volcarla en una fuente, incorporar las hortalizas, mezclar todo bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de colores con verduritas
Nuevo comentario