RECETA

Pasta con salsa cremosa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lb. de pasta de su preferencia cocida
  • 1 cda. de aceita de oliva
  • 3 salchichas italianas desmenuzadas
  • 4 dientes de ajo triturados
  • 1 cebolla mediana cortada en ruedas
  • 1 lata grande de salsa de tomate
  • 1 cda. de pasta de tomate
  • 1 cdta. de azúcar
  • 1 cdta. de orégano
  • 1/2 taza de crema de batir
  • Queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y dorar las salchichas.

2Cuando estén doradas agregar el ajo y la cebolla y cocinarlo a fuego mediano hasta que la cebolla se ablande.

3Agregar entonces la lata de salsa de tomate, la pasta de tomate, el orégano y el azúcar.

4Revolver la salsa y dejarla cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.

5Después de este tiempo se le agrega la sal y pimienta y la crema de batir.

6Revuelva bien y verter sobre la pasta en el momento de servirla, adornándola con hojas de albahaca.

7Por supuesto, el queso rallado debe agregarse en la mesa a la hora de servirse.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa cremosa de tomate
Nuevo comentario