RECETA

Pasta con ricotta y pesto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gamos de pasta
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de ricotta
  • 8 aceitunas verdes
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Ponga en un bol la ricotta, el ajo molido, las aceitunas picadas y el perejil.

2Mezcle muy bien y termine amalgamando con aceite y una pizca de sal.

3Ponga a cocinar la pasta al dente, escurra y ponga en una fuente.

4Vierta sobre la pasta la mezcla de ricotta y pesto.

5Revuelva y sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con ricotta y pesto
Nuevo comentario