RECETA

Pasta con pavo y piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de macarrones
  • 200 g de pechuga de pavo
  • 50 g de piñones
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Perejil
  • 1/2 litro de caldo vegetal
  • 1 copa de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortamos la pechuga de pavo en tacos pequeños, limpiamos y picamos el perejil, calentamos 30 g de mantequilla en una cazuela, freímos la carne a fuego vivo, añadimos los piñones y sin dejar de remover, salpimentamos y añadimos la harina.

2Rociamos con el vino y dejamos que se evapore, añadimos un cacito de caldo vegetal, lo ponemos a cocer durante 15 minutos, añadimos el resto de la mantequilla y el perejil picado.

3Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua con sal, la escurrimos y la ponemos en una fuente, la condimentamos con la salsa, espolvoreamos con el queso rallado, servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con pavo y piñones
Nuevo comentario