RECETA
Pasta con pavo y piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de macarrones
- 200 g de pechuga de pavo
- 50 g de piñones
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Perejil
- 1/2 litro de caldo vegetal
- 1 copa de vino blanco seco
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortamos la pechuga de pavo en tacos pequeños, limpiamos y picamos el perejil, calentamos 30 g de mantequilla en una cazuela, freímos la carne a fuego vivo, añadimos los piñones y sin dejar de remover, salpimentamos y añadimos la harina.
2Rociamos con el vino y dejamos que se evapore, añadimos un cacito de caldo vegetal, lo ponemos a cocer durante 15 minutos, añadimos el resto de la mantequilla y el perejil picado.
3Cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua con sal, la escurrimos y la ponemos en una fuente, la condimentamos con la salsa, espolvoreamos con el queso rallado, servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con pavo y piñones
Nuevo comentario