RECETA

Pasta con guisantes y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:35
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Paquete de Espaguetis
  • 2 Tazas de Espinacas
  • 2 Unidades de Dientes de ajo
  • 1,5 Tazas de Guisantes - arvejas
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
Pasos

11 En una olla con agua, hervimos y cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.

22 Picamos el ajo y lo colocamos en una sartén, cocinamos con una cucharada de aceite de oliva. Cocina durante un minuto a fuego lento.

33 Añadimos las espinacas, revolviendo hasta que comience a marchitarse, este proceso solo dura unos minutos. Agregamos los guisantes o arvejas y continuamos agitando durante un minuto, luego retiramos del fuego.

44 Escurrimos la pasta, a continuación la añadimos a la sartén con las espinacas y guisantes/arvejas y revolvemos a fuego lento, hasta que se mezcle de manera uniforme. ¡Y listo! Ya podemos servir nuestros fideos con arvejas y un poco de queso rallado espolvoreado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con guisantes y espinacas
Nuevo comentario