RECETA

Pasta con champiñones y tocino

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30 minutos
Publicada el 01/09/2017 12:19
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Pasta corta
  • 3 Lonchas de Tocino o beicon
  • 100 Gramos de Champiñón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 100 Mililitros de Nata
  • ½ Unidad de Cebolleta
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar la pasta con champiñones y tocino.

22 Hacemos un sofrito con la cebolleta troceada en cuadraditos. Cuando esté transparente, añadimos el tocino o beicon cortado en tiras.

33 Cuando el beicon esté dorado, añadimos los champiñones. Salpimentamos y dejamos cocinar durante 3 minutos.

44 Mientras, cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. El tiempo de cocción depende del tipo de pasta y de las indicaciones del fabricante.

55 Agregamos la nata al sofrito y removemos. Añadimos más sal si es necesario y una pizca de nuez moscada.

66 Escurrimos la pasta y añadimos la salsa de champiñones y tocino. Si sois amantes de la pasta y habéis disfrutado con este plato de pasta con champiñones y tocino, podéis cocinar la pasta con calabaza y champiñones o darle un toque más divertido haciendo unos espaguetis de colores. ¡Esperamos que os guste!

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