RECETA
Pasta asiática
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de pasta a elección
- 1 zanahoria grande
- 1 zapallo italiano
- 1 bandeja de dientes de dragón
- 1 bandeja de brotes de alfalfa
- 1 bandeja de champiñones
- 2 cebollines
- Salsa de soya
- Aceite de oliva
- Jengibre en polvo
- Vinagre balsámico
Pasos
1Ponga a hervir una olla grande con bastante agua.
2Cuando llegue al punto de ebullición, agregue una cucharada de sal.
3Cocine la pasta al dente (ni dura ni demasiado blanda) y mezcle con un poco de aceite.
4Revuelva y déjela enfriar en una fuente.
5Pele la zanahoria y rállela gruesa.
6Haga lo mismo con el zapallo italiano y reserve.
7Corte en láminas los champiñones, limpie los brotes de alfalfa y los dientes de dragón.
8Mezcle estas verduras con la pasta y aliñe con unas gotas de salsa de soya, aceite de oliva, vinagre balsámico y jengibre.
9Por último, pique finamente los cebollines y decore con ellos. si prefiere, puede saltear el cebollín picado en mantequilla para suavizar su sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta asiática
Nuevo comentario