RECETA

Pasta a la carbonara vegana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 17:33
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 140 Gramos de Espaguetis
  • 75 Gramos de Tofu
  • ¼ Cebolla
  • 1 Puñado de Nueces
  • 300 Mililitros de Leche vegetal
  • 1 Cucharadita de Maicena (opcional)
  • 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Antes de empezar comprobamos que tenemos todos los ingredientes para esta receta de pasta blanca vegana. El tofu lo podrías sustituir por seitán, las nueces por otro fruto seco (las pasas también van muy bien), y en cuanto a la leche vegetal te propongo tres opciones: de arroz, de avena o de almendra.

22 En primer lugar ponemos a cocer los espaguetis, en una olla con abundante agua hirviendo y una cucharadita o dos de sal. Recuerda: para cocer la pasta no se añade aceite. Para que no se pegue, basta remover la pasta de vez en cuando, y especialmente el primer minuto. En cuanto al tiempo de cocción, sigue las instrucciones de la marca de pasta.

33 La salsa blanca la preparamos siguiendo la receta de salsa carbonara vegana de RecetasGratis.net. Verás que es muy fácil y rápida: la puedes preparar en el tiempo en el que se cuece la pasta.

44 Escurrimos la pasta cuando esté al dente, la servimos en un plato y la regamos con generosidad con la salsa blanca vegana. Por encima de los espaguetis en salsa vegana, una pizca de nuez moscada y otra de pimienta negra. Verás que se trata de una excelente alternativa a las salsas tradicionales. Como entrante, puedes empezar con estas croquetas de brócoli veganas. ¿Qué te parece el menú? ¡Cuéntame qué opinas de esta receta y no dudes en sugerir otras opciones!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta a la carbonara vegana
Nuevo comentario