RECETA

Parmentier bleu (parmentier de patatas y queso bleu)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. patatas de pulpa firme
  • 1/4 litro leche
  • 100 gr. mantequilla
  • 150 gr. queso bleu d' Auvergne
  • 1 huevo
  • 1 cebolla grande
  • Perejil rizado
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer las patatas en agua salada y convertirlas en puré.

2Añadir la leche y la mantequilla.

3Batir el queso con el huevo, la cebolla trinchada y el perejil.

4Incorporar al puré y mezclar bien.

5Poner la preparación en una fuente engrasada y honda de horno.

6Espolvorear con el pan rallado, distribuir pellas de mantequilla y hornear a 210º 30'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Parmentier bleu (parmentier de patatas y queso bleu)
Nuevo comentario