RECETA

Pargo con arvejas y ostras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de pargo cortado en rebanadas
  • El jugo de dos limones
  • 100 milímetros de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 3 tomates pelados y triturados
  • 1 lata de ostras
  • 1 lata de arvejas
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner el pescado en un recipiente, salar y rociar con el jugo de limón. Dejar reposar 30 minutos.

2A continuación, calentar el aceite en una sartén grande al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

3Agregar los tomates y cocinar durante diez minutos hasta que la salsa haya tomado consistencia.

4Añadir el pescado, cocinar durante cinco minutos e incorporar las ostras y las arvejas con un poco de sus respectivos jugos.

5Por último, cocinar todo junto durante cinco minutos y si la salsa espesa demasiado, agregar un poco de los jugos de las latas.

6Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pargo con arvejas y ostras
Nuevo comentario