RECETA

Pargo al horno

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pargo de 1,5 kg limpio
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300 g de tomates, sin piel ni semillas
  • 3/4 kg de patatas pequeñas peladas
  • 4 lonchas de tocino fresco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta molida
Pasos

1En una cazuela con 1/4 del aceite se ponen las cebollas cortadas en rodajas y la mitad de los ajos, cocinándolos a fuego bajo hasta que se ablanden; entonces, se incorpora el caldo de pescado y el vino y se sube el fuego, hasta que comience a hervir. Con la cebolla se cubre el fondo de la fuente refractaria y se reserva aparte.

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