RECETA

Panuchos de pavo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de frijol negro, cocido y molido
  • 1/2 Kg. de masa de maíz
  • 2 tazas de pechuga de pavo cocida
  • 3 huevos duros
  • Cebollitas en escabeche
  • Manteca
  • Sal
Pasos

1Refreír bien el frijol en 2 cucharadas de manteca.

2Con la masa, hacer 24 tortillas delgadas, que se cuecen en el comal.

3Levantarles la capa delgada, untarlos con frijoles y agregarles una rebanadas de huevo duro.

4Cerrarlos y freírlos, evitando que se endurezcan.

5Escurrirlos sobre papel estraza, y encima, colocarles el pavo en trocitos y las cebollitas en escabeche.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panuchos de pavo
Nuevo comentario