RECETA

Panettone con frutillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
195 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de harina
  • 150 gr. de pasas
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de arlequín o fruticas
  • 200 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de almendras
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de levadura seca
Pasos

1En la leche tibia se pone la levadura y se le agregan 250 gr. de harina.

2Se une y se deja reposar 20 o 25 minutos hasta que levante.

3Con el resto de la harina se hace como un montículo con un hueco en el centro dentro del cual se va a colocar la mantequilla derretida, la sal, el azúcar y los huevos uno a uno y cuando la levadura, que mezclamos anteriormente, levante se mezcla con todo estos ingredientes y se le coloca las frutillas o arlequín, las pasas y las almendras.

4Se engrasa un molde alto y se coloca adentro la masa.

5Se tapa el molde y se deja por 2 horas para que levante.

6Cuando esté bien levantado se le coloca mantequilla por arriba y se mete al horno que debe estar a 350º C., por 45 minutos o hasta que se vea dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panettone con frutillas
Nuevo comentario