RECETA

Pancakes sin gluten

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30 minutos
Publicada el 01/09/2017 00:01
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Taza de Quinoa previamente cocinada
  • ½ Taza de Linaza
  • 1 Unidad de Huevo
  • ½ Vaso de Leche pequeño (pocillo)
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear sin gluten
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
  • 1 Cucharadita de Splenda
Pasos

11 Para estos pancakes sin gluten, lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. No olives que la quinoa debe estar previamente cocinada.

22 Colocar en la licuadora la quinoa, la linaza y la leche.

33 Luego agregar el splenda, la canela y el polvo de hornear. Recuerda que debes asegurarte de que todos los ingredientes sean libres de gluten.

44 Agregar el huevo y licuar muy bien. Luego, en una sarten caliente con un poco de aceite agregamos una cantidad de la mezcla de los pancakes sin gluten y cocinamos a fuego bajo tapados durante 4 minutos.

55 Pasados los 4 minutos damos la vuelta y cocinamos hasta que esté dorado.

66 Servir y degustar estos panqueques libres de gluten que también están deliciosos. Puedes bañarlos con ganache de chocolate o acompañarlos con nata montada.Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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