RECETA

Pan dulce relleno estilo anguilense

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pan dulce de 1 kg.
  • Helado de crema 1/2 kg.
  • Ron 1 medida
  • Ingredientes para la Salsa:
  • Chocolate cobertura semiamargo 200 gramos
  • Cacao amargo 100 gramos
  • Jugo naranja 60 cm3
  • Crema de leche 300 cm3
  • Azúcar 50 gramos
  • Ron 1 medida
Pasos

1Colocar el azúcar, el ron, el jugo de naranja, el chocolate rallado y el cacao en una cacerolita.

2Colocar sobre una hornalla a baño María y una vez derretido agregar la crema. Mezclar suavemente.

3Mezclar el helado con el ron y llevar al freezer.

4Ahuecar el pan dulce, rellenar con el helado y volver a poner en el freezer por unas horas.

5Retirar 30 minutos antes de comer.

6Bañar con la salsa de chocolate caliente.

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