RECETA
Pan de gluten
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de harina integral
- 200g. de gluten puro
- 1 cucharadita de levadura de cerveza
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal marina
- Agua tibia en cantidad necesaria
Pasos
1Mezclar las harinas.
2Incorporar a la levadura disuelta en agua, la sal y el aceite, luego agregar a las harinas.
3Trabajar la masa con la mano abierta para airearla.
4Dejar leudar el bollo en un lugar tibio y tapado, durante 30 minutos.
5Amasar nuevamente y con las manos humedecidas formar panes de tamaño mediano, pintarlos con salsa de soja.
6Colocarlos en placas previamente aceitadas.
7Dejarlas descansar durante 30 minutos más y hornear a temperatura moderada durante 45 minutos.
8Dejar enfriar sobre rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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