RECETA

Paltas rellenas con pollo y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paltas maduras medianas
  • 1 pechuga de pollo sancochada
  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 tallo de apio
  • 1 lata chica de melocotones al jugo o piña en trozos
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 4 tiras de tocino
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojas de lechuga
Pasos

1Cortar las paltas por la mitad y quitar la pepa.

2Frotar las paltas con un poco de limón para que no se pongan negras.

3Cortar el pollo en trozos pequeños y el apio en rodajas finas.

4Freír el tocino hasta que esté dorado y cortar en trozos pequeños.

5Mezclar el pollo, el apio y el tocino con la mayonesa y salpimentar al gusto.

6Agregar a la mezcla los melocotones (piña) bien picados y escurridos.

7Rellenar las paltas con la mezcla y adornar con la cebolla picada.

8Servir sobre una cama de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paltas rellenas con pollo y tocino
Nuevo comentario