RECETA

Palomas rellenas de bulgur

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70 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:29
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 3 pichones
  • 4 trozos de almáciga
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra y sal
  • Para el relleno:
  • 1 vaso de bulgur
  • Los higaditos y las mollejas de los pichones
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
Pasos

1Limpiar los pichones, extraer las entrañas, lavar el interior, quemar los restos de plumas que hayan quedado y frotar el interior con sal y pimienta negra. Lavar el bulgur, escurrir y cocerlo en agua hirviendo durante 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar. Añadir los higaditos y las mollejas (cortadas en trozos pequeños), la cebolla (picada muy fina), 3 cucharadas soperas de aceite, pimienta negra y sal. Rellenar los pichones con la farsa, coser la abertura y pinchar la carne de las pechugas con una púa. Cocer en agua con sa y con la almáciga, unos 40 minutos, hasta que la carne esté tierna. Retirar, escurrir bien y saltear en el aceite de oliva hasta que se dore.

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