RECETA

Paletilla de cordero al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 11:55
Ingredientes para Paletilla de Cordero al Horno
  • 2 paletilla Cordero lechal
  • 2 ud Cebolla
  • 1 ud Zanahoria
  • 1 rama Apio
  • Tomillo
  • Romero
  • 4 diente ajo
  • 3 dl vino blanco
  • Brandy
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Colocar una bandeja de horno encima del fuego con un poco de aceite y dorar las paletillas previamente salpimentadas.

22 Añadir las verduras y las hierbas aromáticas.

33 Llevarlo a horno fuerte y, si fuera necesario, regarlo con un poco de agua.

44 Calcular una media hora por cada kilo de acrne.

55 Cuando la paletilla esté hecha, retirar del fuego y desglasar la fuente de horno con el brandy y un poco de vino.

66 Dejar reducir el caldo y pasarlo todo por un colador y, si fuese necesario, espesar la salsa con un poco de maizena.

77 Servir la paletilla con unas patatas asadas con tomillo y un poco de ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paletilla de cordero al horno
Nuevo comentario