RECETA

Paletas de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 05/09/2017 10:58
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 5 Unidades de Mangos maduros
  • 3 Tazas de Leche de coco
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 20 Unidades de Paleteros individuales
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de paletas de mango es prealistar los ingredientes.

22 Pela los mangos y procesa la pulpa. Luego, lleva la pulpa triturada a un bol o tazón y agrega el azúcar. Mezcla muy bien todos los ingredientes.

33 Añade la leche de coco y la esencia de vainilla. Mezcla muy bien todos los ingredientes hasta que se integre la base de nuestro helado casero. Truco: Si lo deseas, puedes añadir frutos secos como almendras o nueces.

44 Vierte la mezcla anterior en cada uno de los moldes para paletas individuales y resérvalas en el congelador hasta que los helados de mango hayan cuajado, durante aproximadamente 4 horas.

55 Una vez retires las paletas individuales del congelador, sumerge en agua tibia la parte de abajo del molde durante 10 segundos y observa como cada paleta va saliendo del molde sin problemas. Sirve las paletas de mango con almendras finamente picadas, pues el contraste del mango con la leche de coco y un fruto seco como este es realmente espectacular. Y si quieres conocer otros sabores para ofrecer a tus hijos distintos helados caseros, no te pierdas la receta de paletas cremosas de fresa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paletas de mango
Nuevo comentario