RECETA

Paella primavera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 de alcachofa
  • 350 g de coliflor
  • 200 g de ajetes
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de judías verdes
  • 150 g de haba congelada
  • 1/4 de tomates
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • Aceite de oliva virgen
  • 8 hebras de hebras
Pasos

1Pelar y preparar todas las verduras. Picar la cebolla, la mitad de los ajos, los pimientos y trocear el resto. Calentar el aceite en una paellera y rehogar todas las verduras a fuego suave durante 15 minutos. Incorporar el pimentón dulce y picante, dar unas vueltas y regar con caldo o agua, calculando el doble volumen que el del arroz.

2Hacer un majado con los ajos restantes, sal y el azafrán. Incorporarlo a la paella junto con el arroz. Revolver y dejar cocer durante 15 minutos. Apartar del fuego, dejar reposar unos 5 minutos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella primavera
Nuevo comentario