RECETA

Paella guayaquileña de mariscos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 cuch. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 pimientos (rojo y verde)
  • 1 hoja de laurel
  • 2 almejas
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 1 copa de vino
  • 100 gr. de camarón
  • 2 cigalas (langostino)
  • 12 mejillones
  • 8 almejas
  • 100 gr. de calamar
  • Perejil (al gusto)
Pasos

1Remojar el pimiento, cebolla y laurel en el aceite de oliva.

2Aumentar los mariscos en este orden: calamar, almeja, mejillón

3Poner el arroz más media taza de vino blanco seco

4Poner media taza de salsa de tomate natural

5Poner las cigalas a la mitad

6Poner azafrán

7Aumentar el camarón y dejar hervir durante 40 min.

8Aumentar los calamares

9Aumentar tres tazas de caldo de pescado

10Dejar reducir 20 min. o hasta que se seque el caldo

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