RECETA

Paella de pollo y judías verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:32
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 350 Gramos de Arroz
  • 150 Gramos de Judías verdes
  • 300 Gramos de Pechuga de pollo
  • 1 Litro de Caldo de Pollo
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • ½ Unidad de Pimiento verde
  • ½ Unidad de Pimiento rojo
  • 10 Hebras de Azafrán
  • 50 Mililitros de Aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Sal
Pasos

11 Para preparar esta paella de pollo con judías verdes, primero hay que pelar la cebolla y picarla y luego lavar las judías verdes y los pimientos y cortarlos en trozos. También hay que pelar y rallar el tomate, y cortar las pechugas de pollo en dados.A continuación, poner una paellera al fuego con el aceite y rehogar la cebolla con una pizca de sal y pimienta, y remover. Una vez la cebolla esté transparente, añadir las demás verduras y la pechuga para que se vayan dorando junto a la cebolla.

22 Pasados 5 minutos, incorporamos el tomate rallado y sofreímos durante 5 minutos más. Añadimos el arroz y rehogamos todo sin remover mucho durante un par de minutos.

33 Picamos el ajo y las hebras de azafrán, lo echamos junto con el caldo a la paella de arroz y judías verdes y la dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos sin remover mucho.

44 Una vez pasado este tiempo, retirar la paella de pollo y judías verdes del fuego y dejar reposar unos 5 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de pollo y judías verdes
Nuevo comentario