RECETA

Osso bucco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4-6 rodajas de osso bucco
  • 400 g de zanahorias
  • 1/2 vaso de oporto
  • 1/4 litro de tomate triturado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Salpimentamos la carne y la doramos al fuego vivo en una cazuela con el aceite caliente.

2Regarla con el oporto y el vino, tapar la cazuela y bajar el fuego.

3Desmenuzar la pastilla de caldo sobre la carne, espolvorear el pimentón, añadir el tomate, tapar y dejar cocer a fuego durante 1 hora.

4Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas no demasiado finas.

530 minutos antes de finalizar la cocción de la carne, añadimos las zanahorias.

6Sacamos los 4 osso buccos de la cazuela y reservamos al calor.

7Disolvemos la maicena en un poco de agua fria, añadirla a la salsa y dar un hervor hasta que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Osso bucco
Nuevo comentario