RECETA

Orejas de carnaval. receta paso a paso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 17:10
Ingredientes para Para 8 personas
  • 2 huevos pequeños
  • 50 ml de anís o aguardiente de caña
  • Una pizca de sal (5 g.)
  • 100 g de mantequilla o manteca de cerdo (receta original)
  • 120 g de azúcar glass
  • La ralladura de 1 limón, una naranja o 2 mandarinas (a vuestro gusto)
  • 100 ml. de agua templada
  • Azúcar glass para espolvorear
  • Aceite de oliva extra virgen (para freír las orejas)
Pasos

1Preparación de la masa de las orejas de Carnaval

2Dejamos enfriar y degustamos recién hechas, a temperatura ambiente o frías. Simplemente deliciosas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Orejas de carnaval. receta paso a paso
Nuevo comentario