RECETA

Omelette de huevo a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:31
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 Unidades de Huevos
  • Jamón al gusto
  • Tocino al gusto
  • Queso Oaxaca al gusto
  • Queso amarillo al gusto
  • 1 Unidad de Tomate picado
  • ¼ Unidad de Cebolla picada finamente
  • 1 Unidad de Chile habanero o cualquier otro chile
Pasos

11 Batimos los huevos y ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite. Cuando esté caliente, añadimos los huevos y cocinamos la tortilla volteándola varias veces.

22 Una vez formada la torta de huevo, en la mitad de la misma agregamos los ingredientes. Es decir, el tocino ya frito y en trocitos, el queso deshebrado y las rebanadas de queso amarillo encima. Cerramos formando un taco o empanada y servimos caliente.

33 Una vez en el plato, agregamos el tomate y la cebolla finamente picada y el chile si nos gusta. Podemos acompañar la tortilla de huevo a la mexicana con mayonesa o salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelette de huevo a la mexicana
Nuevo comentario