RECETA

Omelett de jamón crudo y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de ciboullette picado
  • 40g de jamón crudo picado
  • 40g de champignones de lata fileteados
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un bol se colocan los huevos, la ciboulette, el jamón, los champignones y se baten.

2En una sartén se pone la manteca al fuego, cuando esté bien caliente se coloca el preparado de huevos y se salpimienta.

3Se cocina a fuego suave enrollando la tortilla que debe quedar bien tierna y dorada por ambos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelett de jamón crudo y champiñones
Nuevo comentario