RECETA

Omelet de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de chocolate fundido blanco u oscuro
  • 2 cucharadas de crema pastelera
  • 1 cucharada de crema Chantilly
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 huevos batidos con 1 tenedor
Pasos

1Mezclar las cremas con los huevos.

2Poner a calentar una sartén chica y derrita la mantequilla.

3Vaciar aquí la mezcla del huevo extendiéndola sobre la superficie de la sartén (como una crepa gruesa) rellenar con el chocolate y cerrar, terminar de cocer.

4Acompañar este platillo con frutas naturales junto a un espejo de salsa de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Omelet de chocolate
Nuevo comentario