RECETA

Olluquitos tiernos con carne molida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de ollucos tiernos.
  • 1/2 kilo de carne molida.
  • 1 cebolla grande.
  • 3 dientes de ajo.
  • Ají colorado.
  • Aceite.
  • Perejil.
  • Achiote, comino, orégano.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Soasar la carne molida, colocándola directamente al fuego.

2Aparte, lavar bien los ollucos y cortarlos en rodajas, pasarlos por agua con sal y ponerlos a hervir en abundante agua.

3Cuando estén a medio cocer, escurrirlos.

4Aparte, calentar el aceite en una olla mediana, poner a dorar los ajos, sazonar con sal, pimienta, orégano y achiote.

5Luego añadir la cebolla cortada finamente, continuar con la fritura por unos minutos.

6Después, echarle la carne molida, refreir bien revolviendo con cuchara de palo, y vaciar los ollucos.

7Dejar que cocine a fuego lento. Cuando este cocido, retirar del fuego.

8Servir espolvoreando con perejil picado y acompañarlo con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olluquitos tiernos con carne molida
Nuevo comentario