RECETA

Olla de san anton de almegíbar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de garbanzos
  • 1 rabo de cerdo
  • 2 patas de cerdo
  • Huesos del espinazo
  • 6 morcillas de cebolla
  • Arroz
  • 1/2 vaso de agua
  • Sal
Pasos

1Poner los garbanzos (echados en agua la noche anterior) en una olla y añadirle el rabo, las patas, los huesos de espinazo y la sal.

2Dejar cocer hasta que estén tiernos los garbanzos.

3A continuación se añade el arroz y las morcillas.

4Se termina de cocer todo junto.

5Se recomienda acompañar con aceitunas aliñadas con pimientos morrones y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Olla de san anton de almegíbar
Nuevo comentario